Ожидание Любимой

Анатолий Малышко 2
   
     Время, будто издеваясь
     Черепахою ползет
     Тихо, вразвалочку, шатаясь
     Тягучие секунды отдает
    
     Кажетса стрелки застывая
     Идти собрались вспять
     Противные, минутная и часовая
     Так хочется их взять и расстрелять!

      Но все-же ход их неизбежен
      За сутками недели пролетают
      Срок,который нам так важен
      Плавно, неуклонно приближают

      Терпения хватит, тебя дождусь
      Издевка стрелок не помешает.
      Счастливую встречая, улыбнусь,
      А время пусть позорно уползает!