Памяти Оли Павловой

Нэнси Герлейн
...Они стояли и смотрели как ее уносят в последний путь...Слезы сами собой появлялись на глазах...от жалости и страха...
...Им было страшно, что смерть подступила так близко...совсем близко...она стояла рядом...заставляя их прижиматься друг к другу...
...Им было жаль...Жаль, что она ушла столь молодой...Ушла, оставив после себя шлейф из слов, мнений и тревог
...Они думали что они оплакивают её...но они лили слезы о себе...

...Маленькая...она была маленькой...но настоящей...Она была живой...Её фотографии излучали свет...ее глаза смеялись...Она никогда не была на фото одна...с ней всегда было много людей....друзей, однокурсников, знакомых...Их было много, но в один миг, когда они должны быть в ее сердце...их не стало...

...Она не могла уйти...зачем? Ведь для того чтобы уйти, тут ничего не должно было остаться...а у нее было то, ради чего нужно жить...Она слишком любила небо, чтобы перестать его видеть...
....И все слова, которые о ней говорят ей не нужны. Просто помолчите. Слова нужны были раньше...а сейчас нужно просто помнить...Помнить все и ценить...молча...Она не слышит а когда слышала...молчали...
...Память заставит её жить вечно...а ее слова скажут о многом...
..."Ну и пусть. Пусть я такая громкая...смешная....вредная... Такая забавная....Со сложным характером.Просто я настоящая."