ГДЕ ТЫ...

Любовь Чумаченко
Ты расскажи, рябиновый рассвет
Пастельной акварели,
Где затерялся журавлиный след,
Когда дожди пропели,
В каких краях сокрытые черты
В лучах весны согреты?
Вы расскажите, расскажите
Мне рассветы...

А может ты, рубиновый закат,
Предвестник страстной ночи,
Под громогласный ливневый раскат
Мне тихо напророчишь,
В каких краях обласканы сердца
Звучат как песнь стакатто?
Вы расскажите, расскажите
Мне закаты...

Пылкие закаты,
Робкие рассветы
Мне нашепчут, как ты...
Мне откроют, где ты...