Твой Ангел

Эвиана
В твоей жизни появился Ангел...
Не при рождении... не как у всех...
Просто взял... нарисовался... как-то странно...
Только видят его не все...
Да, Ты прав... Другим не дано его видеть..
Потому что он - твой! Навсегда!..
Только старайся его не обидеть...
Ведь у него своя душа...
Пусть даже поделенная с тобою...
И закрыта, видно... от сует..
Только столько в ней слез и боли,
Что открой и... хватит на всех!
Не вини Ты его за ошибки...
Ангелы ведь тоже ошибаются...
Души настолько тонки, словно струны у скрипки...
И слышен звук... когда душа к душе прикасается...
Не гони... своим равнодушием...
Ангела, которого дала судьба...
Без него Ты не сможешь... точно!
Потому что на двоих одна душа...