Позови..

Эвиана
Позови меня за собою...
Там, где солнечный яркий свет...
Только там я останусь с тобою!
Там найду на вопрос свой ответ!
Позови меня здесь и сейчас...
Там, где море с закатом сливаются...
Ты расскажешь мне сказку о нас
И сердца наши там повстречаются...
Назовешь ты меня там своей...
Я тебя своим назову...
Будет нашим тот дивный рассвет.
Пред тобой не останусь в долгу...
Подарю я тебе ласку-ночь,
Свою нежность, тепло своих губ...
Мое тело расскажет о том,
Что я жить без тебя не могу!
И мечта станет явью для нас!
И уйдут прочь все беды, ненастья!
Позови ты меня лишь сейчас...
Мы построим с тобой наше счастье!..