Звучала музыка романса

Серопова Любовь
Круженьем медленного вальса
Жизнь незаметно проплыла...
В словах забытого романса   
Надежда снова ожила...

Вы пели трепетно и нежно,
Играла бликами свеча,
И перебором струн небрежным
Аккорд последний отзвучал...

Казалось, песня растворилась
В притихшем воздухе ночном,
Хрустальным светом озарилась
Дорожка сада за окном.

Ваш голос вкрадчивой сиреной
Меня опутал, поглотил,
Обезоружил... и смиренным
Очарованьем усыпил.

Он тихой ласкою струился,
Журчал фонтаном неземным,
Любовью пламенной искрился,
Был беззастенчиво-родным.

Желанный вечер. Нам всё можно...
Камин, гитара...  мы вдвоём...
И счастье наше так возможно,
Зачем же мы чего-то ждём?..   

 https://youtu.be/E_qlg325upo - ссылка на видеоклип с авторской мелодекламацией этого стихотворения. (2017г.) - см. внизу авторской стр. "ссылки на другие ресурсы".