Моя тень

Эвиана
Светлая тень в лабиринте любви
Ходит за мной по пятам...
И лишь она знает слезы мои,
И знает, что я не предам...
И, натыкаясь на стену обид,
Тоже тихонько ворчит...
Дверь нежной теплой любви не найти –
Потеряны счастья ключи...
Хожу в лабиринте, как в призрачном сне...
И тень тоже рядом со мной...
Не выйти отсюда... Здесь выхода нет...
А тень – это Ангел! И он только мой!..