Как

Валерия Сильченко
У каждого есть  особенный месяц,
Особенное число, особенный день.
Особенный человек, с которым вместе,
Хотелось бы на улице срывать сирень.

Каждую минуту, сильнее, до дрожи
Чувства твои наполняют меня.
С каждым прикосновением нежной кожи,
Я ещё больше люблю тебя.

Максимум чувств – беседа эмоций.
Есть только ты, и есть только я.
Ложки любви громадными порциями,
Как я могла жить без тебя?...