МИРЫ МОЕЙ ДУШИ

Якунина Светлана
Закрой свои глаза и посмотри в мои.
Глаза – они ведь зеркало души.
Ты взгляд не отводи, пожалуйста, замри…
Войди в мой мир поглубже. Не спеши…

Ты видишь яркий свет, сияющий во тьме?
Иди к нему, не бойся – не сожжёт.
То божьей искрой так любовь живёт во мне.
Она тебя согреет и спасёт.

Ты, веки смежив, зришь не разумом, душой.
И разум от бессилия молчит…
Ты видишь, что мой мир не маленький – большой.
В нём жизнь красивой арфою звучит!

Теперь открой глаза. Что ощущаешь ты,
Бродивший по мирам моей души?
Вернёшься ли ты вновь в сады моей мечты?
Не надо слов… Ты взглядом всё скажи…