И снова к облакам рвануть готова

Любовь Прибыткова
Я постараюсь равновесие держать
Я постараюсь,Свет увидеть снова...
Я постараюсь с нежностью летать
И снова к облакам рвануть готова
Там где стоит мой Храм и ждёт Любовь!..