Ведь каждый в сущности пиит

Юрий Драбенко
Стучится радость -
Тук, тук, тук...
Душа соединилась с сердцем
звонко!
И колокола слышен
звук...
Малиновый, как откровение
ребёнка...
Акордом сладостным
пьянит,
Строкой благой благославляет!
Ведь каждый в сущности
пиит!
Но кто не пробовал -
не знает!