Я не дура Нюркина песня

Илья Бызыкчи
Не называйте меня дурой!
Я поумнее буду всех!
И ростом вышла и фигурой,
Среди поклонников Успех!
Куда вам до меня болящим?
Ведь вы ни в чем не в зуб ногой,
И вижу вас всегда просящих
Побыть немножечко со мной.
Так вот заместо всех спасибо,
За то что привечала всех,
Вы ухмыляетесь мне криво
И вновь толкаете на грех.
Я не могу сопротивляться,
Меня манит соблазн греха.
И даже может показаться,
Что я вас силой привлекла.
Но это все мираж заблудших,
Тех кто ко мне  равняет строй.
Я вам скажу - Я всех вас лучше,
Хоть дурой и была такой.