Весна придет...

Нэнси Герлейн
Весна придет, я знаю!
И в сердце растает снег.
Распуститься алый багульник,
Мы вместе, разлуки уж нет.
Возьмемся мы за руки нежно,
Любовь загорится в сердцах.
Весна подарит ожерелье,
Из лунных камней в небесах...ъ

(стих моей мамы)