А я мечтала, что поедем в Питер...

Любар
  А я мечтала, что поедем в Питер,
  Но только так, чтоб ты мне был опорой,
  Пушистый, нежный, как любимый свитер,
  С друзьями не бояться встречи скорой,
  Что может сбить, меня одну оставив
  И вынудив искать для нас дорогу.
  А мне хотелось, все в Любви расплавив,
  Себя отдать тебе, доверившись, как Богу.
  Пока что не случилось, очень жаль,
  И отношения, как инструмент, нестроят,
  На сердце покрывалом спит печаль,
  И мысли скверные себе могилу роют.