Хочу увидеть

Александр Иванов 34
Век рыцарства прошел уже давно -
Не слышно звона благородной стали.
Боев,с учетом чести и морали -
Сейчас мы видим это,лишь в кино.

Хочу увидеть мир стремлений и борьбы
И побывать на рыцарском турнире,
Попить хорошего вина в трактире,
Услышать звук охотничьей трубы.

Сменился острый меч, на пулемет,
А катапульта - на крылатую ракету.
Кто сможет разрешить проблему эту?
Что в будущем планету нашу ждет?
     30 ноября 2000 года