Сонный дворник метёт асфальт...

Нина Бабенко
Сонный дворник метёт асфальт...Будит город ритмичный шорох.
На обочине вырос холм -жёлтых листьев воздушный ворох...
У деревьев смущённый вид:каково им стоять раздетым?!
Кружит в небе печальный клин и вдогонку летит за летом..!