Недописаная повесть

Тим Диксон
Кто-то злой и совсем нехороший,
и мечтавший меня раздавить,
нагрузил меня тяжкою ношей,
чтобы был не способен любить.

Я смеялся,орал и ругался,
умолял:-Мои чувства не трожь,
но по глупости в лапы попался,
той,что в сердце вонзила мне нож.

Кто глаза завязал тебе,Совесть?
Кто украл моей жизни любовь?
И горит недописаной повесть,
на костре из обманутых слов.

Кто-то подлый,совсем нехороший,
пожелал мою жизнь изменить,
чтобы я от любви как под ношей,
перстал и дышать и любить.

2012г. гор.Санкт-Петербург