Я, кажется, упал с обрыва

Александр Сапецкий
Я, кажется, упал с обрыва,
Упал – и не разбился.
И кто-то плакал очень мило,
А я зачем-то злился.

Лежал и думал об одном –
Что, вот, пропали числа…
И невозможно, на потом
Оставить поиск смысла.

Но где искать? И как начать?
И может кто-то тоже
Пытается себя понять –
Не становясь моложе…

Я собирался на восток,
Но повернул на север
И посадил в саду цветок –
Но вырос только клевер.

Одним – одно, другим – вино,
А мне – тоску и память.
И света белого – пятно,
А возле сердца – камень.

Я, кажется, упал с обрыва
Когда кому-то снился.
И кто-то улыбнулся мило –
Когда - я - не разбился))