Женщины, гоните одиночество

Валерий Олизько
Загостилось мое одиночество,
одолела тоска непонятная.
Величают по имени, отчеству
на работе коллеги приятные.

В телефонном режиме доступные
есть подруги и сродники дальние.
Отчего ж полоса неприступная
между нами и речи печальные?

От случайных людей на амбарные
запираюсь замочки с защелками.
Не отдам себя в руки коварные -
лицемеров, как семечки щЕлкаю.

Я открою для друга доверчиво,
свою душу – палату янтарную.
Приглашу его к ужину вечером,
подарю свои чувства шикарные.

Прогоняю взашей одиночество!
Мы спешим, мы совсем очумелые.
Я шепчу твое имя, а отчество -
не узнала, прости, не успела я…


11.10.2012г.