Про дружбу

Калинина Ольга
***
мальчик с девочкой дружил
мальчик дружбой дорожил
"Ты козёл"-"А ты коза"
в руке его ее коса

***
мы ели с тобой один бутерброд
мне колбаса, тебе лишь компот
вот так жизнь идет у друзей высоко
сегодня компот, а завтра гавно

***

рюкзаки под попой весело лежат
едем вниз мы с горки, аж замки визжат
только дома мама с армейским ремешком.
объяснимся с мамой, но это всё потом