Там, где кончается асфальт

Надежда Рубинская
Там, где кончается асфальт
 И начинается природа,
 Звучащий голос, чистый альт,
 В прозрачных высях небосвода

 Зовёт в неведомый простор,
 Где тают грани мирозданья,
 Где задушевный разговор
 Без слов и знаков препинанья.

 Там крылья заново растут,
 Душа свободна и невинна.
 Любовь проложит мне маршрут.
 А благодать? Её не видно!

 ...Полёт окончен. Вновь асфальт.
 Привычно всё. Менять не буду.
 Зови меня почаще, альт.
 Такой полёт подобен чуду!

                2012