На миг вернулось лета Бабье счастье...

Нина Бабенко
На миг вернулось лета Бабье счастье,
Волшебно мир вокруг преобразив.
И солнце ясное, раскрыв свои объятья,
Вернуло нам покой и позитив.
Осенней грусти  будто не бывало,
Средь чувств, рождённых светом и теплом.
Исполнена природа восхищения,
И радостью наполнен каждый дом.
Переливаясь золотым свечением,
Осин монетки круглые звенят.
Рябины ягоды - рубины драгоценные,-
В ажурном обрамлении горят.
В смятеньи птичьи стаи и в сомнении...
Пернатый штурман правит свой маршрут.
И всё же ...не согреть дыханье севера.
И снова птицы к Югу курс берут.