Островок мечты

Александр Иванов 34
Мне хочется подняться к небесам,
В полете крылья распустить.
Глоток свободы полностью вкусить,
Чтоб ветерок прошел по волосам.

Умчаться от вражды и суеты,
От той жестокости,что вынести не мог,
Найти прекрасный островок
И плавно приземлиться с высоты.

Там обрести желаемый покой,
Свою любовь и счастье отыскать.
И наконец,поближе к Богу стать,
Как хочется,чтоб жизнь была такой!
    24 июня 2000 года