уходят

Чудная Ветренная
Пожалуйста, не вороши былое.
Все было сказано уже помногу раз…
Мне было хорошо с тобой, не скрою
Увы, но эта сказка не про нас…

* * *
А знаешь - не возвращаются
Те, кому сделал больно
Я хочу тебе просто присниться
Чтобы на рану – солью
Чтобы в тиши ночной осознал
Как без меня одиноко
Знаешь, не возвращаются
Те, кому сделал плохо.
Когда разбиваешь чужую мечту
Солнце сменяется стужей…
Знаешь, не возвращаются
Кто понял, что больше не нужен…