Листая старый альбом...

Инфинити Лао
Фотографии в старом альбоме -
Отпечатки прожитых лет,
Перевернутые страницы
Дней прошедших, из детства привет…
Отголоски дат и событий,
Элементы сложной игры
Под названием жизнь, где открытий,
было больше, а миражи…
Создавали тот фон красивый
Без которого скучно жить…
Где мы были бездумно счастлИвы
И умели крепко дружить.
Кадры хроники торопливой
Наших прожитых дней, их свет…
Ностальгические мотивы,
Ускользающий юности след…