Облака знают... Аркадий А Эйдман. Пародия

Лейзи Игл
облака знают всё...
одного лишь не знают, покуда:
напишу ли стихи,
неизвестные мне самому...

Аркадий А Эйдман "облака знают 2"
полностью - тут: http://stihi.ru/2012/10/10/9778


облака знают всё:
теорему - в стихах - Пифагора,
про родительский дом,
тот, который  "начало начал",
Одиссею, д. Стёпу,
Полтаву, Федорино горе
и другие поэмы,
которые я написал:
про серпастую ксиву,
фонарь у знакомой аптеки,
про свечу на столе,
две строки - про тюрьму и суму.
одного лишь не знают, покуда,
а может - вовеки:
напишу ли стихи,
неизвестные мне самому?