Скажи, как понять, что ты навсегда?

Та Ле Та
Скажи, как понять, что ты навсегда?
Чтоб в тебе раствориться и жить для тебя.
Что ты не обманешь, не предашь, не уйдешь,
И в трудную минуту поддержишь и поймешь.

Что любить и желать будешь только меня,
Что в горе и в радости - мы вместе...любя.
Что не отвернешься если вдруг оступлюсь,
И если уйду...будешь ждать что вернусь.

Скажи как понять, что ты тот, кто мне нужен?
Что будешь любящим и верным мужем.
 
P.S.- Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя!
Скажи как понять, что все это не зря???