Высокая Гостья

Сергей Семенов Петров
Высокая Гостья из Лондона мчится
Высокая Гостья – серебряной птицей
К 10- ти прилетит в Шереметьево -2.
От радости местные живы едва…
Она бесподобна, она так богата
Живет где-то рядышком с лордов палатой
Она так прекрасна, она просто Леди
И с ней не сравнится никто в целом свете...
Застыл в ожидании огромный вокзал,
В смятении таможенный терминал…
Но высохли в миг умиления  слезы
Пред нами предстала торговка с Привоза…..