Девочка и пиво

Вакеро
Как-то повздорила девочка с пивом.
То ли была в настроеньи игривом,
То ли обиду всерьез затаила,
То ли пивка перед этим попила,
Только у девочки сдали нервишки,
И подралась, как дерутся мальчишки.
Пиву начистила белую пену,
Мордой плеснула в кирпичную стену,
Почкой своей отоварила пиво.
Видимо лихо ее зацепило!

Пиво старалось уйти от удара,
Скрыться из Богом забытого бара,
И отсидеться на дне стеклотары,
Чтоб избежать неминуемой кары.
Но победило девичье упрямство,
Было с триумфом повержено пьянство!