отъезд

Тринадцатая Ночь
Ты где-то там, на каком-то вокзале,
Ждешь своей судьбы.
А я сижу в прохладном зале
И сочиняю вновь мечты.
Решаю вдруг, куда в субботу мы пойдем,
И в голове лишь мысли: "не покидай перрон"...