вам - индульгенция...

Виктор Елизаров
   Меня   опять    " поставили   на   вид".
Опять  клише свербит коловоротом.
Вам  Индульгенция !!! Примите. Без обид
 - а я уйду. Схронясь за поворотом

Во благо., Бррр ... К чему вся эта грязь?
Когда она,  так  липнет.   ( не к подошвам ).
Нам не простят, преступную  ту  связь.
Ну разве, что само зайдётся в прошлом.

   И  будут  люди  долго  вспоминать.
Твоих " мужей " - обманутых в надеждах.
А  я  скажу... Подите  бога  мать  -
 - все прочь. ( хоть верно и отвержен.)

Пусть, мне туда -  где  листья  к  голове.
И  муравей  полОзет  под  рубашкой.
Но, Вы ж сгорите...  в собственном  огне
Своих любовий.  " Господи... Как тяжко ".

И  примет  ночь  скупых  молитв  слезу
Что  я  сронил  на  чистые  скатёрки.
Последний   раз., / и   боле /  ни   в  глазу
Всё   считанно...  От  корки  и  до  корки.

Как  буд - то бы...  Наверное...  Прости.
Наборы   слов,   как   грязная   посуда.
И  жаль...   Никто   не   силится   спасти
Того  что  Есть,  но  в  скорости  не  будет.

Вам  Индульгенция !!! А мне за поворот.


Индульгенция (от лат. indulgentia — снисходительность, милость)