14. 46 Больше не летает

Василий Марценюк
  (Рубаи)
  С похмелья уж залез на дерево,сказал:
  "Хочу летать.Ни разу в жизни не летал"...
  Рожденный ползать летать не сможет никогда.
  Лишь раз взлетев,покойник больше не мечтал.