Хозяин

Ник Он
( работе брата посвящается. А также всем геодезистам ).


Это моя земля,

Что делаешь ты на ней?

Я здесь хозяин, я

Я, властелин людей.


И этот участок мой

Кто тебе здесь разрешил?

Исчезни, пока живой,

И лучше бы ты поспешил.


Это мои сады,

Это мои поля

А, ты кто? Чего молчишь?

          ...         

Я, просто, твоя земля.

11\10\2012 г.