Пусто

Тринадцатая Ночь
Опустошение - это, когда нет сердцебиения,
Это когда в голове ни трения,
А в мыслях ни строчки пения.

Опустошение - это прощение
Или прошение о смертью лишении,
Или о большем достатке терпения,
От избавления всякого мнения.

Опустошение - когда пусто в сердце,
И некому помочь согреться...