Ты такая одна!

Ирина Беларусова
ТЫ ТАКАЯ ОДНА!

На далекой Камчатке,
Где вулканы и сопки
Плещет море Охотское
И шумит океан..
Там для сердца мойго
Огонек светит в нОчи
Его свет от подруги идет.

Ты мила и красива,
И хозяйка на диво.
Добротою от Бога одарена
Только горе не смотрит
На заслуги людские -
В дом твой пришла
Незванно беда.

Ты прости меня Валечка,
Что не была рядом..
Что только на сайте
Поддержать я  могла...
Но сердцем и мыслями
Каждый день я с тобою
И силы у Бога прошу для тебя.

Подруга милая, держись!
Возможно время не все лечит..
Но впереди у тебя ЖИЗНЬ,
А в ней возможна наша встреча.

******
На далекой Камчатке,
Где вулканы и сопки
Плещет море Охотское
И шумит океан..
Там для сердца мойго
Огонек светит в нОчи
Его свет от подруги идет.

Пусть проходят недели,
Весны зимы сменяют....
Неизменны останутся эти слова-
ТО ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ
НЕ НАЙТИ ЛУЧШЕ ДРУГА!
МОЯ ДОБРАЯ ВАЛЯ,
ТЫ ТАКАЯ ОДНА!