Искушение

Эрис Дискордия
Фонари. Лепестки огней. Ночь по венам, и черт бы с ней – пеплом горечи припорошенной. Только жмется ко мне тесней жажда сказок, больных, заброшенных.
Каждый вдох это новый труд. И от неба спирает грудь. Небо сыплется в душу клочьями. Холод страха во мне сотрут песни ветра и сны полночные.
Где-то слева заныл комок, тихо дернулся и умолк. Всё, не мучиться мне вопросами. Выдыхая, ложусь у ног искушения вечной осенью.