Релаксация

Любовь Прибыткова
Заходите!.. Здравствуйте! Приятно!
Да,в кабинку,там кушетка есть...
Раздевайтесь, да...ну всё понятно!
Напряженье видно у Вас здесь...

Мягкими руками осторожно
Наведём у тела марафет
Вам задать вопрос по теме  можно?
Сколько не бывали Вы здесь лет?..
Первый раз?,тогда Вас поздравляю!
Совершенство тела,красота!!!
Чувствуете, мышцу отпускает...
И уже неловкость  вся снята!
Кожа Ваша,бархатна,как голос!..
Вы, дрожите?Вроде здесь тепло...
Ток по телу,..Я признаюсь холост
Вам,Вы говорите повезло!
Эти руки видели не мало
Нежных взглядов,красоты ума...
Ваше сердце...Где? Куда пропало...
Мы его найдём, не без труда...
Хорошо расслабьтесь,вспоминайте...
Лето,море,белую волну...
Релаксация Души,запоминайте!
Ваш сеанс закончен,Завтра жду!

Массажист