***

Анна Усадская
За окном сегодня странная погода:
То ли солнце, то ли хмурится на дождь.
В голове всего одна лишь мысль стуком:
"Ты меня совсем, совсем не ждешь..."

И зачем... Меняя расстоянья,
Изменяя плюс на минуса,
В редкую минуту - расставанье.
Ну а чаще - только дождь в глазах.

Странная, безумная и... сложная...
(У нее сейчас такая роль...)
Только б не забыть, что очень нужная.
Пусть другому, ну и что, что не с тобой...

10.10.2012