Воет ветер - протяжный собачий вой

Яна Саецкая
Воет ветер - протяжный собачий вой,
Ночь ступает - торжественна, при параде.
Расскажи мне, зачем он тобой украден,
Почему не идет домой?
Неужели обьятия твои нежней,
Неужели твой голос родней и слаще?
Неужели движенья твои изящней,
И с тобой не тягаться мне?

И зачем караулю его у двери
В наступающей в сумерках тишине?
Неужели ушел по моей вине?
Проиграла. Несу потери.