Горящие звёзды вселенной

Лидия Кондакова
Горящие звезды вселенной обжигали меня изнутри
И светом своим неизменным так терзали всегда на пути.
А вихри чужих мне галактик всё старались меня запугать,
Временной, пространственный странник не желал за тобой отпускать.

А я за тобой, за тобой бежала из вечного сна,
Ступая на мертвый огонь, разрывая оковы зла.
А я за тобой, за тобой бежала из вечного сна,
В своём сердце храня любовь, к тебе я  на землю пришла.

Нашей вечной любви водопад со всей страстью на алых губах
Превратился в любви листопад, незаметно однажды угас.
И я опоздала на годы, превратившихся просто...в вечность
Четыре года всего-то! разлуки с тобой неизбежность.

А я  за тобой, за тобой бежала из вечного сна,
Сжигая преграды веков, для тебя была рождена.
А я за тобой, за тобой бежала из вечного сна,
Но в сердце любви нет былой, ты всё же меня не узнал....

© Copyright: Лидия Кондакова