100. Я - чаша глиняная, но в руках Твоих

Бельцкий Слава
К Тебе, Господь, спешу своей душою,
В благоговении склоняюсь пред Тобой,
Взирая на Тебя с надеждой и любовью
И слушая лишь голос Твой.

Моя душа всегда к Тебе стремится,
Тебе принадлежать желанием горит
И ничего на свете не боится,
Ведь Дух Святой ее хранит.

Я — чаша глиняная, но в руках Твоих
Я стану чашей золота дороже,
И мне не надо мастеров других —
Ты нужен мне один, мой Вечный Боже.

Омой меня священной Кровью,
И буду чистый, как хрусталь.
Наполни до краев Своей Любовью,
Чтоб я, как Ты, Господь, сиял.

Великий мой Спаситель и Творец,
Люблю Тебя любовью неземною.
Ты обещал Навеки быть со мною —
И больше счастья в жизни нет, Отец!