пропитое сознание

Евгений Бездумный
Вечный пассажир,
И актер второго плана,
Подневольный командир
Для гранёного стакана .

Жизнь проходит в никуда,
Ни семьи,ни Бога,
Все заботы ерунда
И бессмысленны тревоги.

Что же будет впереди ?!
Как всегда не важно,
Змий зелёный на груди
Утоляет к думам жажду.

Всё,что мается в душе,
Вновь приводит к рюмке
С водкой рай и в шалаше ,
И в собачей будке.