Молитва

Возлюбленный Неба
Сегодня дождик шумит до утра,
Он стучится в окно не спеша,
Я открою окна в ночи
И услышу в ответ"Ждал тебя,проходи"
Я под дождь поставлю ладонь,
Наберу их до самых краев
И слезами Иисуса Христа,
Утолю я жажду не спеша.
И крещение приняв под дождём,
Поклянуся служить тебе,
И неся твой крест на себе
Буду песни петь о боге и тебе.
А потом в монастырской тишине
Буду молиться в могильной глуши,
Что-бы простил мне мои грехи
И отпели в дождливой ночи.