Диалог

Жемчужина-Марго
ДИАЛОГ***.

- Я знаю, ты ночью меня согревал
Дыханием, только дыханием
И слышала, как ты на ушко шептал…

- Виною всему расстояние…
О, если бы тропки связались в одну,
То я, как по лунной дорожке,
К тебе напрямик, обгоняя звезду, …
Скорее коснуться ладошки…

- Я знаю, хороший, … сама бы зажгла
Свечу у окна ожиданий,
Чтоб светом любви озарила она
Твой путь в темноте расстояний…

- Я чувствую, … милая,… с верою ждёшь,
Любви доверяя и сердцу…
И этим…, родная,… забыть не даёшь
Заветную…., хрупкую дверцу…

- Она не закрыта, Душа - для тебя…
И сердце, как прежде, с тобою…
Пускай мы живём в отдалённых краях,
Но ближе и ближе …. с Любовью…


2012г ( 11 октября )