Скажи мне...

Возлюбленный Неба
Скажи мне,кто ты есть такой?
Что в мир явился мой пустой,
Не спрашивая об этом не кого
Ты начал здесь творить добро,
Зачем мою печаль и грусть
Развеял без следа?
И разогнал в душе собак
Они красиво-злобно выли на меня.
Ну а зачем мою тоску услал в дальние края,
Кому мне рассказать теперь,
Что я готов сойти с ума,
Кому мне рассказать о том
Как горько у меня в душе,
Как я один колдую в темноте,
В кругу священном шлю проклятия при луне.