Каламбур Х

Всеволод Самсонов
Ты опять позвонить мне позабыл.
Из головы у тебя просыпается!
Ты ведь таблетку-затычку пьешь до вечерней зари.
Все равно, из тебя просыпается.

Может быть, наземь, а может, и нет!
Просыпается вот и все!
Просыпается из тебя, хоть умри,
Просыпается - а может быть, нет.
Забывается?

Но ведь иногда, ты вспоминаешь Припев.
Вспоминается брат! Вспоминается!
И тогда ты сразу звонишь Мне: Кхе!
 А зачем позвонил? А? Скажи!
Забываешь ты.

Ведь недаром в народе давно говорят:
Что упало-пропало навеки!
Просыпается, не только видать у тебя!
Стало быть…
А давно, погляжу, просыпается!