Памяти Марины Голуб посвящается...

Светлана Аль-Хальди
Марина,    Марина,     ты – огненный       голубь,
Россия       запомнит       чарующий        голос…
Твой       солнечный       образ,    улыбку,    тепло,
Ты     людям       талант       отдала       и       добро…
Горела        как      Солнце,    погасла     в     ночи,
Слепая        нелепость,       ошибка         судьбы.
Харизмой      брала      ты,      жила     на     все     сто,
Гастроли,       театр…     замкнулось        кольцо…
И      пьесу     сегодня     отменят       в     обед,
Погибла…      разбилась…       актрисы        уж       нет…
Душа      словно       птица      на       небо     летит,
Там       ангелом       светлым        свободно      парит…
Россия     скорбит…        наши      слёзы     в     ответ,
Лежит     сиротливо         у        фото      букет…
Тебя     не      забудем      уже       никогда
И       Солнца      твоя       не      погаснет       звезда…
                10 октября    2012г.