Мои сны

Елена Борисовна Седова
Вы вошли невзначай в мои сны.
И я радость унять не могу,
Вся в предчувствии новой весны,
Но не здесь, а на том берегу.

Посмотрели с улыбкой в глаза,
Приглашая в счастливый вояж.
Ох, как трудно мне Вам отказать
После слов "только там буду...ваш".

А на улице - зелень листвы...
Небеса просияли весной...
Локоть чувствует ток теплоты,
А душа - неизбывную боль.
..............................
"Почему жить нельзя, как хочу?"-
Просыпаясь, в подушку шепчу...

11.10.2012.