Валюшин омут

Возлюбленный Неба
Березки тяжко стонут и тайну берегут,
В народе этот омут Валюшиным зовут.
Заря вдали потухла,друзья мне говорят,
Валюша утонула здесь много лет назад.
Друзья уходят быстро на дальние луга
И над обрывом слышаться Валюша песнь твоя.
Березки тяжко плачут склонившись над водой
И кто-то наблюдает из омута за мной.
С усталым.нежным звуком на несколько минут
К себе девичьи руки из омута зовут.
Я знаю если прыгнуть.домой ко мне придет беда,
Валюша не отпустит из омута меня,
Мне по ночам Валюша вдруг стала приходит,
"Любимый мой, родимый приди хоть на миг.