За тобой..

Александр Лем
Не осталось больше сил..
Дождь по крыше моросил
И с собою уносил
Чужие слезы.

В глубине зеленых глаз
Утонуть, как в первый раз..
Жаль, не будет больше нас.
И слишком поздно.

А мне бы в небо
Улететь за тобой,
Мне бы в небо...
Не вернуться домой.
Мне бы в небо
Хоть на миг окунуться,
И не проснуться,
Не проснуться.